Merci pour votre message.
J’y répondrai dans les plus brefs délais.
Pour préserver notre climat, nous devons réduire de 90 % notre consommation de viande
L’impact environnemental colossal de l’élevage est de notoriété publique. Des chercheurs de l’université d’Oxford viennent de publier dans la revue Nature des estimations précises de cet impact dans le futur, expliquant qu’il est voué à augmenter. Dans le même temps, l’étude fournit des clés pour « maintenir notre système alimentaire dans les limites environnementales ».
À lire sur La relève et la peste
Les commentaires sont chargés en JavaScript, en attendant une meilleure solution,
vous pouvez activer JavaScript pour voir les commentaires ou bien juste lire mes billets,
c’est l’essentiel :)
Les commentaires sont basés sur Utterances
qui utilise un cookie pour enregistrer le github api token. Utterances ne collecte aucune information personnelle .
(En savoir plus )
Pour préserver notre climat, nous devons réduire de 90 % notre consommation de viande
Le 16/10/2018
Par
La relève et la peste